Sécurité et technique

Sécurité

Le site ne garde pas votre mot de passe mais une version cryptée de celui-ci. Personne d'autre que vous ne pourra donc le connaitre, et l'équipe Pronostic Facile ne vous demandera jamais votre mot de passe ni par téléphone ni par email. Si vous perdez votre mot de passe, vous pourrez en créer un nouveau.

Les paiements en ligne sont assurées par notre banque partenaire et Pronostic Facile n'a accès à aucune information bancaire. Ainsi aucune information sur votre carte de paiement n'est gardée et votre paiement se fera en toute sécurité.

Technique

Recommandations navigateur

Le site est optimisé pour les navigateurs récents: Firefox | Safari | Internet Explorer. Pronostic Facile utilise des technologies récentes pour vous offrir un site interactif, les cookies et javascript doivent être activés. Nous vous conseillons d'utiliser Firefox ou Safari pour un meilleur rendu et de meilleures performances.

Pronostic Facile est un site d'informations et de conseils sur les courses hippiques, mais en aucun cas un site de jeux d'argent ou de paris.
tous droits réservés © 2007- 2024