Sécurité et technique

Sécurité

Le site ne garde pas votre mot de passe mais une version cryptée de celui-ci. Personne d'autre que vous ne pourra donc le connaitre, et l'équipe Pronostic Facile ne vous demandera jamais votre mot de passe ni par téléphone ni par email. Si vous perdez votre mot de passe, vous pourrez en créer un nouveau.

Les paiements en ligne sont assurées par notre banque partenaire et Pronostic Facile n'a accès à aucune information bancaire. Ainsi aucune information sur votre carte de paiement n'est gardée et votre paiement se fera en toute sécurité.

Technique

Recommandations navigateur

Le site est optimisé pour les navigateurs récents: Firefox | Safari | Internet Explorer. Pronostic Facile utilise des technologies récentes pour vous offrir un site interactif, les cookies et javascript doivent être activés. Nous vous conseillons d'utiliser Firefox ou Safari pour un meilleur rendu et de meilleures performances.

Pronostic Facile vous propose ses informations sur les plus grands événements hippiques en France (Prix Arc de Triomphe, Grand Prix d’Amérique , Prix de Diane Longines , Prix du Jockey Club, Prix de Paris, Prix de France, Prix de Cornulier, Grand Steeple Chase de Paris, Prix de la Haye Josselin, plusieurs Groupe 1, Prix Maurice Gheest, Prix Jacques le Marlois, Prix Rotschild, weekend international de l’obstacle, critérium des jeunes, critérium des 3, critérium des 4 et critérium des 5 ans, Grand Prix de Paris, GNT, meeting de Deauville, meeting d’hiver, meeting de Pau, meeting de Cagnes sur Mer, La Grande semaine, meeting de Vichy, meeting d’été, meeting d’Enghien, …) et à l’étranger (Breeders’ Cup, Dubai WorldCup, 2000 Guineas, Derby D’epson, l’Irish Derby, Meeting Royal Ascot, Grand Prix de Baden-Baden, Hong-Kong Cup, Japan Cup…) et tous les pronostics turf

Pronostic Facile est un site d'informations et de conseils sur les courses hippiques, mais en aucun cas un site de jeux d'argent ou de paris.
tous droits réservés © 2007- 2014